今年も残すところ、あと1ヶ月となりました。
先日は愛知県政150周年記念でブルーインパルスが展示飛行を行いましたが、
ご覧になられた方も多かったのではないでしょうか?
私もたまたま名古屋城近くにいて拝見しましたが、スモークアートも素晴らしく、飛行の精密さに感動しました。
さて今月のお薦めですが、先月中旬から販売している『チョコブレッド』。
卵と牛乳を贅沢に使用したブリウォッシュ生地にビターチョコのクリームを何層にも折込み焼き上げました。
私のお気に入りの食べ方は、トースターでうっすらきつね色になるまで焼いてホイップクリームをトッピングしていただく。
チョコとホイップクリームの相性もすごくよいのですが、ブリオッシュ生地の柔らかな食感も相まってとても美味しいです。
12月は下記店舗への出店となります。
ぱんみみの催事イベントは営業時間内でも、パンが売り切れ次第、終了とさせていただきます。
- 12/15(木)10:00〜
- 12/16(金)10:00〜